Мобильное меню

Мобильное меню помогает пользователям просматривать сайт на мобильных устройствах.

Телефон:
8 (953) 034-13-34
8 (927) 979-49-49
Офис:
1. г.Рузаевка, ул. Куйбышева,95. ТЦ”Южный”
2. г.Рузаевка, ул. Ленина, 49.
Время работы:
Пнд - птн. 9.00 - 18.00
Суб -вскр. 9.00 - 17.00
Телефон:
8 (953) 034-13-34
8 (927) 979-49-49
Офис:
г. Рузаевка, ул. Куйбышева,95. ТЦ”Южный”
г. Рузаевка, ул. Ленина, 49.

Вызов замерщика ON-LINE

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Введите адрес вызова замерщика
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Качество подоконников moeller

Популярность подоконников Moeller не падает вот уже несколько десятилетий благодаря уникальной технологии производства. Подоконники Moeller изготавливаются из специальной смеси высококачественного ПВХ и древесной муки, которая получила название Lignodur.

Такое сочетание компонентов обеспечивает высокую компрессию материалу, что значительно снижает коэффициент расширения и сжатия. Поэтому подоконники Меллер из «дерево-пластика» даже при больших колебаниях температуры и влажности сохраняют и эстетичность, и стабильность формы. Это значительно расширяет сферу их применения, позволяя использовать в саунах и ванных комнатах, в бассейнах, в оранжереях и других, так называемых, «проблемных» помещениях.

Подоконники moeller

Тестируемые подоконники Moeller прекрасно прошли все испытания и соответствуют, а кое-где даже превосходят требования ГОСТ РФ. Ни один из тестируемых образцов подоконников, представленных на российском рынке, кроме Moeller, не выдерживает нагрузки под давлением 428 кг! Конкуренты остаются в диапазоне от 186 до 290 кг. Качественное превосходство продукции обеспечено правильно подобранным составом компонентов: ПВХ и древесной муки. Благодаря древесно-пластиковой смеси LIGNODUR®.

О компании

"Фабрика пластиковых окон" занимается не просто продажей и установкой пластиковых окон, а создает комфорт, тепло и уют в тысячах квартир и офисов. Мы занимаем одно из лидирующих положений по установке пластиковых окон в Мордовии. Нами за год устанавливается более тысячи окон в Саранске и Рузаевке!

Информация

"ОК-сервис - Всё для монтажа"

город Рузаевка, улица Калинина-1, (территории АТП-4). Проезд от центра г. Рузаевка через мост над железной дорогой в сторону района "Химмаш", не доезжая ГИБДД поворот направо к территории АТП-4.
+7 (987) 998 87 08
ok-servis13@mail.ru